اقول لكم الطريقه على طول
طبعا صينه تدهنها بالزيت
تالي تحط طبعا بطاطس ( مقطع على شكل دوائر بدون ماتغليه ) وتصف صف وحده بس
تالي طبق اللحم المفروم المطبوخ بالطريقه العاديه
تالي طبق من البريد المزوع الحواف
تالي طبق من البانجان ( يكون مقلي بالزيت بالاول )
تالي طبق ( جبن ومايونيز وقشطه ( القشطه نصف علبه ) ) تكون هذا الطبق خليط وتصبها فوقها
تالي تحط الصينه بالفرن من تحت شويه وتالي فوق بعد
بالهنا والعافيه
ولازم لازم تجربونها امانه لانه طعمها عن جد يجنن مووووووووت
مع تحياتي سمو الاميره