-(( منـتــــديـــا ت ر حـــــــــا ل ))-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تابع للاكلات الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
+2
عاشق سراااااب
@ أميرة ،، الورررد @
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@ أميرة ،، الورررد @
مشرف .. المنتدى الترفيهي
مشرف .. المنتدى الترفيهي
@ أميرة ،، الورررد @


انثى عدد الرسائل : 548
العمر : 34
الموقع : في قلب من يحبني
العمل : طالبه
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه Momtaza
الجنس : تابع  للاكلات الايطاليه Femal
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالأحد 30 مارس - 17:16

معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ

المقادير:

1 كيس معكرونة لسان العصفور
1 جبن موزاريلا مبشور
2 كريمه حامضه
1 علبة جبن صقر كبير مبشور
3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كيس سبانخ مثلج مفروم
1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
2 مكعب ماجي خضار
1 ملعقة طعام فلفل اسود
القليل من الماء
1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
2 ملعقة طعام زيت


الطريقة:

- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
- اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
- اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
- اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
- اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .



لازانيا بالفطر

المقادير:

6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
زيت قلي


الطريقة:

- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
- عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
- اقلي الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق سراااااب
الادارة
الادارة
عاشق سراااااب


ذكر عدد الرسائل : 425
العمر : 35
العمل : طالب
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه 7azeen
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالأحد 30 مارس - 22:41

جزاااك الله خير على جهودك



وننتظر المزيد من الابدااع

في مطبخ رحاااال ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r7aal.hooxs.com
فرحة يتيمة
عضو مــتــميز
عضو  مــتــميز
فرحة يتيمة


انثى عدد الرسائل : 110
العمر : 34
العمل : طـــالبة
الجنس : تابع  للاكلات الايطاليه Femal
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس - 13:06

تدرين احسد اهلك ما شاء الله تبارك الله عليك Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
<<مجنون بغيبتك>&
عـــضـــو خـــبـــيــــر
عـــضـــو  خـــبـــيــــر
<<مجنون بغيبتك>&


ذكر عدد الرسائل : 205
العمر : 36
الموقع : بيتنا
العمل : طالب جامعي
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه Gazal
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس - 16:15

يعطيك العافية اختي

والله مشكورة على الموضوع


تقبلي ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ أميرة ،، الورررد @
مشرف .. المنتدى الترفيهي
مشرف .. المنتدى الترفيهي
@ أميرة ،، الورررد @


انثى عدد الرسائل : 548
العمر : 34
الموقع : في قلب من يحبني
العمل : طالبه
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه Momtaza
الجنس : تابع  للاكلات الايطاليه Femal
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس - 16:19

شااااكره لجميييع من رد علي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
C R E S P O
مشرف . المنتدى الرياضي
مشرف . المنتدى الرياضي
C R E S P O


ذكر عدد الرسائل : 236
العمر : 34
العمل : طالب
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه Mkayeef
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس - 22:13

[center]مشكوووووووووره اختــــــــــي يسلموووووووووو Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشوق اليتيم
مشرف . المنتدى الاول
مشرف . المنتدى الاول
الشوق اليتيم


انثى عدد الرسائل : 882
العمر : 41
العمل : --
المزاج : تابع  للاكلات الايطاليه Mostmte3
الجنس : تابع  للاكلات الايطاليه Femal
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

تابع  للاكلات الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع للاكلات الايطاليه   تابع  للاكلات الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء 1 أبريل - 14:12

شكرا لج اختيه على طبخاتج شكلج فنانه بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تابع للاكلات الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-(( منـتــــديـــا ت ر حـــــــــا ل ))- :: الاســـــرة و المجـــتمــع :: عـــالم المـــــطــــبــخ-
انتقل الى: