المقادير :
علبتين بسكويت شاي مطحون .
زبده ( 113غرام )
علبة قشطة
6 بسكوت ماااارس
حلب محلى مركز ( 397غرام )
6 مكعبات جبنة كيري أو بوك
بكيت دريم ويب
الطريقة :
1) نضع البسكويت المطحون مع ألزبده وتعجن جيداً ثم ترص بالصينية .
2) نضع القشطة مع الجبنه والمارس والحليب المركز بالخلاط ثم نضيف الدريم ويب .
3) نسكب الخليط فوق البسكوت في الصينية و نضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة .
4) تترك لتبرد وتقدم باااااردة ...
وبالهنااااااااااااء والعاااافية
ولا يفوووووووووووووتكم الطعم الرومانسي ...